PENGADILAN AGAMA TANAH GROGOT HADIRI PENUTUPAN LOMBA INOVASI DAN GELAR TEKNOLOGI TEPAT GUNA KABUPATEN PASER TAHUN 2025
Pengadilan Agama Tanah Grogot Hadiri Penutupan Lomba Inovasi dan Gelar Teknologi Tepat Guna Kabupaten Paser Tahun 2025

Tanah Grogot , Pengadilan Agama Tanah Grogot yang di wakili oleh bapak Drs Nasa'i menghadiri undangan Dalam rangka mendukung program pemerintah daerah dalam bidang inovasi dan pemberdayaan masyarakat desa, Pengadilan Agama Tanah Grogot menghadiri kegiatan Penutupan Lomba Inovasi, Gelar Teknologi Tepat Guna, dan Pameran Produk Unggulan Desa Tahun 2025 yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Paser.
Kegiatan dimulai pada hari Senin, 3 November 2025 sampai dengan tanggal 08 November 2025 bertempat di Lapangan Sepak Bola Mas Aji Pati Indra Giri, Kecamatan Pasir Belengkong. Acara ini dibuka secara resmi oleh Bupati Paser, yang dalam sambutannya menyampaikan pentingnya pengembangan inovasi dan teknologi tepat guna sebagai upaya meningkatkan daya saing produk unggulan desa serta kesejahteraan masyarakat.
Kegiatan ini telah berlangsung sampai selesai di lokasi yang sama. Selain lomba inovasi, acara juga dirangkai dengan pameran hasil karya dan produk unggulan dari berbagai desa se-Kabupaten Paser.
Melalui kehadiran dalam kegiatan tersebut, Pengadilan Agama Tanah Grogot turut menunjukkan dukungan terhadap program pemerintah daerah dalam mendorong inovasi, kreativitas, dan pengembangan potensi lokal masyarakat desa.(Abk)
